Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Работа форума » Предложения по работе форума

Предложения по работе форума

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предлагаем, комментируем, бла бла бла..
Предлагаем конструктивно высказывая своё предложение, а комментировать в принципе не обязательно :)

0

2

вопрос, чтобы в подписи были картинки, что для этого нужно сделать? просто приятно когда у тебя чтонить индивидуальное кроме аватарки :mybb:

FIXEd. Hiro

0

3

чё ещё сказать хотел, рульные смайлики, нигде таких ещё не видел.  :glasses:

0

4

а хуле каждый раз пароль вбивать нада?
или тока у меня так

0

5

ты оперой пользуешься? у меня через оперу всё норм. возможно, у тебя динамичный IP..

0

6

поставь мазилу, она запоминает пароли все какие можно)))))

0

7

да и опера тоже помнит, но если ip плавает то тут не попишешь))

0

8

предлагаю перенести форум кудата в другое место, ибо пля первый раз вижу привязку по айпи, а не кукисам на форуме по логину, это бредятина

0

9

ты оплатишь нам хостинг? :)

0

10

угу, из гильдбанка возьми))

0

11

ну а шо ты хотел за бессплатный хостинг))

0

12

Это мелкое неудобство на которое можно не обращать внимания у мя тоже IP плавающийй так ниче нормально )))

0

13

сцука пля слов нету пля просто нахуй заеб этот форум

я уже пля смирился что нада каждый раз пароль вбивать, но пля какого хуя я могу писать тока по 1 сообщению в минуту?????

0

14

чо так кричать? это стояло спецом для защиты от флудботов)) со своих щаз уберу

0

15

что значит со своих!??! мну тож бесит сообщение в минуту)

0

16

Ток у меня форум тупить пиздец как ?!??!
СУКА БЛЯ постоянно необнаруживает страницу виснет... БЛЯ БЕСИТ(

0

17

CУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТА ПОЕБОТА ЧЕ ДЕЛАТЬ?

0

18

Rastha написал(а):

CУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТА ПОЕБОТА ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Убей Эксплорер)))

Поставь Оперу(Opera) или ФайрФокс(Firefox))))

0

19

а чего я не могу аватар сменить? по размеру и весу он подходит мля а загружая новый у меня откудато берёться старый мляяяяяя. хочу поставить вот это

0

20

старый сначала удали

0

21

удалял) ааа всё запахало))))))))))) бля тока у нас снова когото по городу забанили. я уже позвонил провайдеру , постараюсь подключить выделенку.

0

22

по поводу форума вхожу сюда не так часто как хотелось бы, подгружаеться бысто и вообще все ништякова
но это ввв.нубб.ру и это ебучие дерево заябывает смотреть каждый раз при входе!

мое придложение поставить хотя бы!! рожу кенни)))

0

23

Дайте мне право редактировать свои посты  :mad:

0

24

smoke написал(а):

Дайте мне право редактировать свои посты

Чувак))) Оно есть у всех))) В нижнем правом углу сообщения кнопочка "Редактировать")))

0

25

у нево кстате нет, он даже гавноскрин кидал

0

26

так пля, если ещё хоть кто-то посчитает меня тупым и слепым я ставлю - в репу....без шуток))

0

27

smoke написал(а):

так пля, если ещё хоть кто-то посчитает меня тупым и слепым я ставлю - в репу....без шуток))

И чтоже ты "пля" ставиш в репу?)

Сцуко, еси я первый раз слышу об этой фигне)))

Все дружно ждем Херосиму, де этот сцук бле)))

0

28

чувак включи моск. чо можно ещё поставить в репу кросе минуса и плюса.но за что меня считают слепым плюс я не поставлю))

0

29

мде)

смычсл такой, фан форум) репа, не имеет смысла, туда думаеш кто сморит?))) Лан, не важно)
и то что ты мне поставил -1 мне глубоко насрать)))
Канеш, я могу подумать "зачем мне те помагать те мне минусики рисуеш в репе") и чо?)))

И блеть если ты считаеш что тебя считают слепым, то просто думай о чем то хорошем бле, ибо тебе люди просто помочь хотят, не зная твоей проблеммы.

А так по идее доступ к редактированию и т.д. дается при регистрацыии. МОж платформа глюканула.
Попробуй для интереса зарегестрировать еще один аккаунт. Глянь будет ли там та или иная возможность.
Ежили нет, то ждем хиросиму.

Увы больше ни чем помочь не могу)

Помог? ставь сцука плюс! xDDD

0

30

сцуко пля все такие агресивные

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Работа форума » Предложения по работе форума