Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » О гильдии... » О нас...

О нас...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

мммммммммммм......... я за ханта играть неумею)) бьет слабо.... пчмуто (((
за приста онли хил могу))) хотя 1 раз вара ордынского вынес =ъъъъъъъъъъъъъъъ
ну за рогу так се....... :(

0

32

а у тя у приста есть шмотки на дамаг? хотя рга + шаман нормальный тандем, ты бьёшь, я на хиле и добивании

0

33

тоесть если мы будем 3 на 3 к примеру чуз, я и дэдро, то будет вообще пиздец, дамаг и хил ниибаца

0

34

Да так и будет токо при условии что я скину ветку танка и переделаю под дд(шмот частично есть=)) Но,есть вариант и быть там танком,в таком варианте я смогу прилично сдержать их дд(наверно :crazy: ) Я вам с Дедро в это время надо будет мочить в 1 очередь Хилеров=)))) А если там будет шама то Шаму а токо потом приста(тк от Шамы дамага до епни=)))))

0

35

стоит попробоват) в арена шмотках на огри ходить куда веселее)))

0

36

нет у приста тупо все на хил.
у роги тупо на дд)

0

37

ну вот присты хилят роги ддшат)))))

0

38

О нас это не значит что можно нести всякую чушь
Рассказывайте о НАС а не о себе )))

+1

39

Шланг, советую тебе лока найти, самая норм тима вроде...могу посоветовать лока, ник: Aksi, играет хорошо свое дело знает. а 3*3 можем создать я за))

0

40

Раста, те пойдет рестро дру, афигенная тима будет!!!

0

41

у арена шмота ресайленс есть, от эого он круче

0

42

На арену хочу. Если кому нужен берите)

0

43

бери рогу, приста и лока, ацкая тима будет) ну и еще небольшой секрет успеха вашей тиме - отрасти еще 4 руки))

0

44

Пишет сейчас Дедро(ибо свой пароль посеял а за новым лезить лень)). Вот чё я вам скажу на счёт арены-то:
1) Ретро пал на арене полное Г... рулят там холи палы ибо лучшие хилы арены получаются с нефиговой бронёй
2) Танки тоже полное Г... даже большое Г... чем ретро палы!
3) Были с чузом на арене , то есть ретро пал и танк ... вы не поверие! мы даже победили, и можно сказать неплохо играли..., все к тому было что будь ты холи пристом , гавнохантом или рогой - не важно какая тима, главное командная игра и некоторые умения в ПВП, ну ещё очень при очень помогает тим спик(к нас с чузом был телефон)
Так что народ подтягиваемся на арены ибо серв ПВП, рейтинг ги повыситься сразу и как говаривал чузик и стар и млад будет стремится попасть в нашу ГИ!!!
Еще прошу лишь об одной вещи - взаимопомощи! будь то дать ответ на вопрос какую ветку качать и не полениться диктоваит всю свою ветку, или помочь пойти в инст, скажем, за прималом...

0

45

вот насчёт последнего согласен - взаимопомощь, сам по мере возможности стараюсь всегда помочь чемнить)

0

46

песдетц вы педеги

0

47

не просто педеги а гавнопедеги))) :offtop:

0

48

привет педеги

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » О гильдии... » О нас...