Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » ВаВ Рашан в картинках)))

ВаВ Рашан в картинках)))

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

и что бы скачать по ссылке файл нужно регаться на оффе да и качает то же самое что я поставил

0

92

а русскую версию русского бернинг крусада ты не пробовал ставить?

0

93

тогда странно почему версия клиента 2.4.3 (8606)

"или я дурак или лыжи не едут"

0

94

ну таг версия вова а не бк паходу

там же пле написано что акаунт твой на бк, а ево нету

зайди в личный кабинет - убери галочку с бк и играй пле без бк, будем скучать))

0

95

в каком смысле бум скучать? ))

0

96

ну мы то все в бк)))) кстате с днюхой тебя)))

0

97

xDDD

0

98

Colgra написал(а):

нашел офф версию русВоВа поставил сменил реалм и увидел это как с этим поботься?

омг))) ты чегото не того натворил)

С днюхой тя это раз)

Ставиш ВоВ, после ставиш ВоВ БК,
только после этого ставиш Русский пакет (Версия станет 2.0.0), [прикол в том что еси поставиш не на БК версия становится в прописи тож 2.0.0]
далее патчить enGB или ruRU патчами или паком (проще и менее "рисковано" скачать пак в 1гб) до 2.4.2, и после 2.4.3 - вот и все)

Что ты сделал чтоб у тя получилось так, я хз)) Даж заставочка не БК)

Удачи)

http://a.wirebrain.de/wow/ - все патчики на файловике или торрент, как удобнее

0

99

В очереди на арену   :blush:  :D

0

100

а даа я помню это  втроём на одном стуле потом ещё все трое спать там завлаились))))

0

101

ыы мб не в тему но тема забавный скриншот закрыта) вот я выложу сюды свои творения) иногда когда нехера делать к командировке я играю на америкоском сервере где можна до 255лвла качнутся))) ну вот мои ангелочки)

там каждому класу на апределоном уровне добавили новый спел вот мой холи паладин кастует спел блесинг чото там) вот он нанасит 1500-3000к дамага,ну в том случае что у мя спд больше он соответствено лупит еше больше) ну рога остается рогой в любом случае у него там приветствуется один большой + его некто неможет убить даже бос))) если толька со спины))))

Отредактировано Vorugga/Arxo...и тд (2008-10-12 14:52:13)

0

102

прикольна) :hobo:

0

103

Санвелл. Вход.   ;)

0

104

Cмерть не пошла Келю на пользу)) Осунулся что-то, на андеда уж больше похож, чем на блядь)))

0

105

На форуме ВоВ-рашн проводится конкурс на лучший городской пейзаж, приглашаю принять участие в голосовании  :flag:

P.S. Моя работа там тоже есть))

0

106

дайссылку - проголасую)

0

107

http://forum.wow-russian.ru/index.php?s … ntry388281

Голосовать не обязательно за меня)) Голосуйте за понравившийся скрин) Впрочем, авторство там и не подписано ;}

0

108

номер 24 пле, галасавать всем

0

109

сейчас сайт не доступен как включат проголосую!!!! и присоединяюсь к шавеному призыву, поддержим товарища)))

0

110

проголосовал, инкурабл щас на 3 месте вместе с какимто хмырём ещё), люди голосуйте!!!!!!!!!!!!!!! за наших

0

111

Трушный гномег ;}

0

112

Я настолько крутой рыбак, что могу поймать рыбу даже из атмосферной воды  ;}}}

0

113

просто туды ктото насцал))

0

114

Мне даже немного жалко того, в чьём сцанье водятся такие шмакозябры ;}

0

115

кстате назрел вопрос, как это ты умудрился в землю удачку закинуть? с какого хуя?

тупо шол, дай думаю в земле рыбу половлю?)))

0

116

Ну как видно по карте я стою на берегу речушки. В неё закидывал - норально закидывалось, клевало, но когда тыркаешь на поплавок и пытаешься чё-то собрать высвечивалась надпись типо: "Вы не можете вскрыть эту могилу".   :hobo:

Ну я думаю, бля чё за херня, повернулся к реке спиной и  вдругую сторону закинул - норм пошло  :hobo:

0

117

shavala написал(а):

палите чат))

ЖЭСТЬ!

0

118

На данный момент персонаж Чака Норисса в WoW 81 уровня. Он набил его ровно за 18 секунд.

0

119

одним ударом ноги с разворота он зачищает любой топовый инст ;}

0

120

Стремновато было)

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » ВаВ Рашан в картинках)))