Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Пейзажи

Пейзажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У многих, думаю, есть скрины ВоВа с красивыми пейзажами, интересными местами. Тема "ВоВ-рашн в картинках" не особо подходит для выкладывания подобного рода скринов, ибо там выкладываются в основном всякие лаги, тупизм, и т.д., и т.п. (В последнее время модным стало гомосятничество в рейдах :insane:  :hobo: . По сути почти все последние скрины посвящены именно этой теме  :disappointed:

Так вот, думаю уже понятно для чего была создана эта тема.

0

2

Как уже говорилось в другой теме "Путь воина" для рогов проводился в Хиджале. И после эвента я вволю побродил по местам великих сражений.

Первыми выложу скрины места, где мы дуэлились)

0

3

Далее скрины будут следовать не в порядке их получения, а в некоторой логической(с моей точки зрения  :glasses: ) последовательности.

Вообще по-идее, в Хиджал есть проход из Винтерспринга. Вот только подойти к нему нельзя ни состороны Винтерспринга, ни со стороны Хиджала, из-за невидимого барьера.

Проход в Хиджал. Вид со стороны Хиджала и со стороны Винтерспринга.

Отредактировано Incurable (2008-11-04 16:49:11)

0

4

От входа продвигаемся к центру Хиджала. Внезапно(а ВоВе пейзажи сменяются поистине внезапно  ;) ) перед нами предстоёт пустынная, выжженная земля - это ни что иное, как остатки лагеря Пылающего Легиона и подвластых им отродий..

0

5

Далее пейзаж сменяется на более жизнерадостный, до тех пор, пока вдалеке не покажется одинокая башня, свидетельствующая о том, что мы приближаемся к лагерю людей.

0

6

Но пейзаж вновь круто меняется. Вот мы проезжаем мимо прудика, рядом с которым когда-то стояла ферма. А вон виднеются руины какого-то храма, что ж хоть они не изменились с тех пор...

0

7

Долой безмятежность, мы приближаемся к месту, где некогда был лагерь сил Тралла... Легион знает своё дело. От лагеря остался лишь большой кратер в земле...

0

8

Остался последний рывок, последний подъём, и вот, перед нами предстаёт Древо Жизни. Архимонд не смог уничтожить его. Он мёртв, его останки до сих пор смердят на месте его уничтожения, а Древо - живо.

0

9

вот типо наш ответ

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Пейзажи