Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Работа форума » Праздник у киллеров Кенни =)

Праздник у киллеров Кенни =)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С 14го числа форум официально обьявляется открытым. Отныне, каждый представитель нашей гильдии 14го числа каждого последующего года должен (обязан) выпить рюмку водки, встать и громко крикнуть: " О БОЖЕ МОЙ!! МЫ УБИЛИ КЕННИ!!"
:D

0

2

а давайте лучше по пивку...
по хорошему, аЦцкому пиву =)))

йа бле водку не пью =/

ыЫы

0

3

не согласен, точнее согласен но не во всём))))) водочки хряпнуть нада - отдать долг традиции. а уже потом можно и по пивку)))))))

0

4

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, я буду каждый день по поллитра пить за убийство Кенни)

0

5

ппц...  :D

0

6

по поводу хрянпуть мы все могем а вот собраться обсолютно всей гилдай не считая твинков и сгонять куда нить рей или БГ или тупо в огри раздать им на пряники))

0

7

поддерживаю, и давно уже готов к такому массовому весёлому мероприятию. этот день назовём убийцы кенни убили орду))))))

0

8

Бугога))) как всегда рюмка водки превротица в аццкий бухичь  =)

0

9

Shlang написал(а):

не согласен, точнее согласен но не во всём))))) водочки хряпнуть нада - отдать долг традиции. а уже потом можно и по пивку)))))))
            Подпись автораShlang - паладин (70)

Пиво,водка и сегареты несачитаютса. раз пить то что то одно я например лучше выпью много пива чем водку :insane: ))))))))
а насчет сигарет это типо т.к. мы его убили а вашето первым был я) после убийста нада закурить вот я и потушил об него сигарету)))) вот сигареты тушите об зефир)  :D

0

10

почему об зифир?

0

11

Близится 14 августа)

0

12

Shlang написал(а):

почему об зифир?

потомушто я както сделал пепельницу из зефира))))ЫЫ с мне прет тушить сигареты об зифир)))))

Rastha написал(а):

Близится 14 августа)

те кто живет в москве предлагаю отметить наш праздник на станции пушкинская около памятника пушкина где буит происходить распив пиво+водка+сигареты+зифир))))))) лицам младше 18 непоявлятсо) надеюсь я еше неуеду до 14числа) а если уеду(((( надеюсь вы получите удовольствие от насышение своего пуза пивом и водкой и зифиром)))) те кто там буит) :rolleyes:

Отредактировано Vorugga/Arxo...и тд (2008-08-01 12:19:51)

0

13

привет педеги

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Работа форума » Праздник у киллеров Кенни =)