Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЙО

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

всем!))

+1

2

Драсте ^_^

0

3

я категорически всех приветствую гыгыг ))) :cool:

0

4

Бугага, Всем КУ=))))

0

5

Здрасти ^^

0

6

йоу пипл)) как ваше зашебись?))

0

7

Colgra написал(а):

йоу пипл)) как ваше зашебись?))

Драсти, драсти =))))
зашебись писец, особенно када сервер офф =/

0

8

мде вчера целый день нефиг делать было даже лёг непривычно рано))  в 12(((((((((((

0

9

сервак же обновился)))ыыы

0

10

Всем привет я наконец то пришел )))
Редко играю, жизнь замучила .....
Возраст понимаете ли...
Ладно на мозоль не наступать! ))

0

11

гыгыгы, теперь и я тут)))

0

12

всем привет я ваш любимец и приколист вернулся встрой после отдыха на кипре.....гы гы... недержите на меня зля просто жене обешал вот. ну вы поняли сеня 7июня жду всех на ГИ рейде. надеюсь идем в БТ мне надо приодеца немножко. всем спс. большое спасибо за форум.

0

13

сделайте меня тож модератором некогда небыл хочу попробовать. херосима очень тебя прошу чувак сделай меня модератером. :idea:   :cool: надеюсь очень. заранее спс

0

14

все в игру отвис он али луяяяяя! валите все туда!!!!кто сидит на форуме. :jumping:  сори за крики хочу всех увидеть))

0

15

Vorugga/Arxo...и тд написал(а):

всем привет я ваш любимец и приколист вернулся встрой после отдыха на кипре.....гы гы... недержите на меня зля просто жене обешал вот. ну вы поняли сеня 7июня жду всех на ГИ рейде. надеюсь идем в БТ мне надо приодеца немножко. всем спс. большое спасибо за форум.

Привет, привет)))

Vorugga/Arxo...и тд написал(а):

сделайте меня тож модератором некогда небыл хочу попробовать. херосима очень тебя прошу чувак сделай меня модератером.     надеюсь очень. заранее спс

О загнул... xDDD

0

16

Всем ХОЙ!
Пароль,как коньяк.Чем больше звёздочек,тем лутше!...

0

17

ВСЕМ ЗДОРОВА =ъ

0

18

Всем привет ЁптА=)я вернулсО=)

0

19

Йо не Йо а тему по моему можно закрыть

0