Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Тупизм)

Тупизм)

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Кроче тема для того чтобы излить свою душу гилде по поводу идиотизма, случившегося с вами в WoW  :sceptic:

0

2

Ппц то мать мочили выкинуло рога уже в самом конце, терь ещё дойти не успели оба чара вылетели...
Ну что за фигня, чтоб андеды администрации ноги в рты позасовывали за то, что войти ночью нельзя   %-)

0

3

Ну та ладно) Вы и без меня справитесь... должны справитсо  8-)

0

4

:rofl:  вайпнулись...

0

5

да лошары хули с них взять)) доехали почти до мамки, сатрю - кардинал остался, ну я вернулся - точка на карте есть, кардинала нету, а рейд то на гавно потек от треша))) ппц - никакой организованости, таварещи.

вчера ваще рейд был жопный, все кудата бегут, ктота тормозит, ктота спешыт, ктота ваще пля хз чо делает - вы гильда бля, вы должны пля думать не тока о себе пля, чо за свинство нах? видиш что народ в инсте - суй свою жопу в инсту пля - тебя ждут, видиш что пля ктото остался - не спешы пля мобов мкшыть пля - он же не успеет пройти пля. видиш сцуко присты не бафнуты - какова хуя они должны выпрашывать бафы пля? нах ролить чужой шмот? нах сцуко уходить пля во время мочилова боса, а потом говорить - ой, я не читал и тд. я ваще не говорю уже о прокачке оружыия или автоатаке боссов, а сцуко это нормально что у нас перерывы между босами больше получаса? тупо проехать 2 минуты - у нас уходит 30-60 минут.
а норм поведение - сролил что тебе нада, и свалил из рейда пля?

это касаеца всех, и это наезд не только по вчерашнему рейду.

0

6

Прямо как Путин наехал )))))))

0

7

Hirossima написал(а):

Прямо как Путин наехал )))))))

Не... Как МЕДВЕДев на оборону россии xDDD

0

8

Шаве жосткости не хватает шоб до медведева дотянуть ))

0

9

мало вы меня знаете, пля

+1

10

ооо, вот терь точно Медведев  :D

0

11

плять, не пускает на варсонг  :'(

0

12

бле-е-е... кинуло и хер войти =///

0

13

Чуствуетьсо самая популярная тема будет)

Всё, у меня новая мечта: танкануть рогом кого-нить в норм инсте  :yep:

В ЗА прикольно поклоунадили) В принципе, могло бы и прокатить))) Чуток не повезло)

0

14

лучше бы закончилась вся эта хрень с логином..  :tired:

0

15

Сегодня она так поздно началась, что мне показалось будто она кончилась... Пристом я зашёл когда первый раз полностью сходили. Сколько? Часа два по Москве уже, наверно, было.

0

16

ты зашёл до 2х часов, шава после попробовал...  :question:

0

17

да сцуки они, пошли все дружно на х1))

0

18

лучше на х3 к фрицам)))5к онлайн, лагов нет.. всё робит
wwwwowscape.net я там иногда качаю чара  :idea:

0

19

Попробовал. Прикольный серв. Ток судя по скорости кача рейты там поболе, чем х3 будут

0

20

Ток дуал вайлд не пашет кажись у рогов))

0

21

Incurable написал(а):

Ток дуал вайлд не пашет кажись у рогов))

И шадоустеп ломаный, портает тя перед врагом, спиной к нему... или в текста...

Вобще скейп ломаней чем наш сервачек... Вобще ужас, гамать не возможно...
Едиственное радость PvE геймерам, квесты и примочки все робят... остольное убийственно, и толпы чурок-нубов, ни одного норм игрока не видел... хотя видел одного, друля за альянс, когда на АЛьтераке он восьмерых сожрал один, не разу не хильнувшись)))
Бегаю иногда там на БГ реалме, куча знакомых с нашего локального сервака, и два перса на Легионе)))

Отредактировано MaGЭstro_O (2008-06-24 19:20:13)

0

22

зато лагов меньше)) и робит нормально.. если чо - пм Hirossima (human), 13лвл лок =D

0

23

Сань, у тя щас пашет сервак?

Иль тока у мну всеть день "нет конекта", хотя на сайте написано что все норм =/

0

24

unable to connect ;(

0

25

Шав, неужели тя вчера назад не пустило? =))))

0

26

Или сегодня? =))

0

27

реал тупо)) зашёл тока на 5 мин, повис и всё, не зайти теперь))

0

28

пля сделали лог сцука чтоб через ворота пройти, и сервак назад не принял сцуко))

0

29

какие ворота?))

0

30

бле, с утра, и щас пришел, сцуко весит мне "загрузка персонажей" бля, и скок еще висеть оно так будет?
пиздец... =/

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Тупизм)