Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Тупизм)

Тупизм)

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

shavala написал(а):

пля сделали лог сцука чтоб через ворота пройти, и сервак назад не принял сцуко))

Я сделал лог, прошёл, вальнул пару трешей. Вас нет. Попробовал ещё раз лог - опять удачно)

Пля, мне вот интересно, от чего это зависит?

0

32

Все это может зависить от полноты налитого стакана или от обьема пролитого на клаву пива ))0 :crazy:

0

33

ну так пля мы с веданой были, и чузен мне какраз в аське писал что ево тож не пускает, так что стакан полнее был у инкурабла))

0

34

да бле, опять повис серв у мну =/////

0

35

да пле я пажрать пашол, и не пускает назад

0

36

shavala написал(а):

так что стакан полнее был у инкурабла))

Не полнее, а крепче  :D

0

37

не ну это так тока мне везёт))

0

38

не ну сцука, а мы тут причом? чо мы мучаемся?))

+1

39

У мну одного щас "Анебл но конект"???! о_____________О

0

40

народ если кому нетрудно подскажите висит шас серв х75варсорнг наш или нет а то я непойму чот некак на ааке где друль моей жаны он выкидывает на лист реалмов. на свои ааки захожу он грузит чар лист и очень долго грузит подскажите плз. ченить

0

41

как же это "заебло..."

0

42

неговори, гильдрейд - куча народу знает во скока, идет в игру, а хуй - не пускает

и если щаз слово хууууууй будет не словом хууууууууууй то сцуко админ не пойдет в завтрашний гильдрейд))

убери фильтр сцукоооооооо мы тут не целки чтоб мата бояца бляяяяяяяя

0

43

сцуккккккккккккккккооооооооооооо убери фильтр нахуууууууууййййййййй

0

44

блин да что за х ... уйня. блин обрывы постоянные а потом х....уй зайдёшь. сцуки. откаты б...лять, пи..здец.
З.Ы. сорри за мат)
З.З.Ы. уважаемый фильтр матов извиняюсь))))

Отредактировано Shlang (2008-07-13 00:15:27)

0

45

шава бугога))
серваку скора пиздец))

0

46

Блин люди не в тему но излить душу нада) у меня интеренет идёт с одного IP на весь город (мы все в локальной сети объеденены) и короче какая - то гнида накасячила на воврашене, короче весь город теперь не  задёт на сервак. буду тут думать что делать, а вы пока без меня повоюйте с урками((((( вернусь как смогу, надеюсь не долго буду отсутвовать(  побегаю пока на империале палом) блин убил бы поймал этого урода((( :mad:

0

47

заебали ебаный реалм сукаааааа :mad:

0

48

шланг не гони, заведи реальный айпи, вдруг там бан пожызненый, обычно по айпи так и банят, шоб падла ниподкаким видом зайти не могла. так что делай реальный айпи.

0

49

выделеный айпи...

интересно че такое сделали что по айпи забанили..

0

50

в том то и траблы что щас провайдер переходит на систему автоматического присвоения айпишников, тоесть я буду каждый раз с нового заходить, поэтому выделенных щас не дают( тоесть придётся ждать(

0

51

Ебошь пока через мопед XDDDDDD

0

52

СУКА [цензура] [цензура] ЧМОШНИКИ [цензура] [цензура] [цензура] НЕНАВИЖУ ИХ
СУКИ [цензураааааааааа]
Я УЖЕ В ДУШЕ [цензура] ЧЕМ ЗАНЯТСЬЯ [цензурааааааааа] [цензура] КОГДА [цензура] РЕАЛ ВРУБЯТ [цензура]
ПУСТЬ ЧЕРТИ В ЖОПУ ИХ [цензура]
ДЕВИД БЛЕЙ СКУКОЖИТ
ПРОСТО [цензура] СУКИ КАК ТАК МОЖНО!?!??!

0

53

[цензура] НУ НИ[цензура] СЕБЕ [цензура] КИБАСТОС [цензура] ВРОТ!!!!!!!
ВРУБИЛИ!!!!!!!
ВСЕРАВНО ОНИ [цензура]!

0

54

А прикольно получилось... xDDDDDDDDDDDDDDD

Ат сцуко девид блейн, сцук, рулеД)))

0

55

НАААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ФИЛЬТЕР!

0

56

ну да получилось стебно)))

0

57

БЛЯЯЯ СЕРВ ЛЕЖИТ!

0

58

Паделюсь сваим счастьем)))
иду На Global Gathering  =)))) всем удачи       :jumping:  :jumping:  :playful:

0

59

Cука да что такое........
этим уебкам сервер неребутнуть???????? бляяяяяя чо за нах меня заебала ета хуйня................... :mad:

0

60

блиииннн, сервак второй день висит, если к вечеру не включат то стрелка отменяеться. унэйбл ту коннект снова и снова(((((

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Тупизм)