пля сделали лог сцука чтоб через ворота пройти, и сервак назад не принял сцуко))
Я сделал лог, прошёл, вальнул пару трешей. Вас нет. Попробовал ещё раз лог - опять удачно)
Пля, мне вот интересно, от чего это зависит?
Форум гильдии We Killed Kenny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Тупизм)
пля сделали лог сцука чтоб через ворота пройти, и сервак назад не принял сцуко))
Я сделал лог, прошёл, вальнул пару трешей. Вас нет. Попробовал ещё раз лог - опять удачно)
Пля, мне вот интересно, от чего это зависит?
Все это может зависить от полноты налитого стакана или от обьема пролитого на клаву пива ))0
ну так пля мы с веданой были, и чузен мне какраз в аське писал что ево тож не пускает, так что стакан полнее был у инкурабла))
да бле, опять повис серв у мну =/////
да пле я пажрать пашол, и не пускает назад
так что стакан полнее был у инкурабла))
Не полнее, а крепче
не ну это так тока мне везёт))
не ну сцука, а мы тут причом? чо мы мучаемся?))
У мну одного щас "Анебл но конект"???! о_____________О
народ если кому нетрудно подскажите висит шас серв х75варсорнг наш или нет а то я непойму чот некак на ааке где друль моей жаны он выкидывает на лист реалмов. на свои ааки захожу он грузит чар лист и очень долго грузит подскажите плз. ченить
как же это "заебло..."
неговори, гильдрейд - куча народу знает во скока, идет в игру, а хуй - не пускает
и если щаз слово хууууууй будет не словом хууууууууууй то сцуко админ не пойдет в завтрашний гильдрейд))
убери фильтр сцукоооооооо мы тут не целки чтоб мата бояца бляяяяяяяя
сцуккккккккккккккккооооооооооооо убери фильтр нахуууууууууййййййййй
блин да что за х ... уйня. блин обрывы постоянные а потом х....уй зайдёшь. сцуки. откаты б...лять, пи..здец.
З.Ы. сорри за мат)
З.З.Ы. уважаемый фильтр матов извиняюсь))))
Отредактировано Shlang (2008-07-13 00:15:27)
шава бугога))
серваку скора пиздец))
Блин люди не в тему но излить душу нада) у меня интеренет идёт с одного IP на весь город (мы все в локальной сети объеденены) и короче какая - то гнида накасячила на воврашене, короче весь город теперь не задёт на сервак. буду тут думать что делать, а вы пока без меня повоюйте с урками((((( вернусь как смогу, надеюсь не долго буду отсутвовать( побегаю пока на империале палом) блин убил бы поймал этого урода(((
заебали ебаный реалм сукаааааа
шланг не гони, заведи реальный айпи, вдруг там бан пожызненый, обычно по айпи так и банят, шоб падла ниподкаким видом зайти не могла. так что делай реальный айпи.
выделеный айпи...
интересно че такое сделали что по айпи забанили..
в том то и траблы что щас провайдер переходит на систему автоматического присвоения айпишников, тоесть я буду каждый раз с нового заходить, поэтому выделенных щас не дают( тоесть придётся ждать(
Ебошь пока через мопед XDDDDDD
СУКА [цензура] [цензура] ЧМОШНИКИ [цензура] [цензура] [цензура] НЕНАВИЖУ ИХ
СУКИ [цензураааааааааа]
Я УЖЕ В ДУШЕ [цензура] ЧЕМ ЗАНЯТСЬЯ [цензурааааааааа] [цензура] КОГДА [цензура] РЕАЛ ВРУБЯТ [цензура]
ПУСТЬ ЧЕРТИ В ЖОПУ ИХ [цензура]
ДЕВИД БЛЕЙ СКУКОЖИТ
ПРОСТО [цензура] СУКИ КАК ТАК МОЖНО!?!??!
[цензура] НУ НИ[цензура] СЕБЕ [цензура] КИБАСТОС [цензура] ВРОТ!!!!!!!
ВРУБИЛИ!!!!!!!
ВСЕРАВНО ОНИ [цензура]!
А прикольно получилось... xDDDDDDDDDDDDDDD
Ат сцуко девид блейн, сцук, рулеД)))
НАААААХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ФИЛЬТЕР!
ну да получилось стебно)))
БЛЯЯЯ СЕРВ ЛЕЖИТ!
Паделюсь сваим счастьем)))
иду На Global Gathering =)))) всем удачи
Cука да что такое........
этим уебкам сервер неребутнуть???????? бляяяяяя чо за нах меня заебала ета хуйня...................
блиииннн, сервак второй день висит, если к вечеру не включат то стрелка отменяеться. унэйбл ту коннект снова и снова(((((
читать суды | Важная инфа | 2012-02-24 |
Пейзажи | Просто флуд... | 2008-10-22 |
Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Тупизм)