Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Вопросы по классам » прошу совета

прошу совета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вот задам вопрос не впервый раз, надеюсь гильда не пошлёт, как  на других форумах. блин играю в вов недавно, в пвп абсолютный нуб. ну своим палом я варов и палов как то с грехом пополам валю, елеле но вот с остальными проблемы большие. объясните как себя вести в пвп!!! :writing:

0

2

Shlang написал(а):

вот задам вопрос не впервый раз, надеюсь гильда не пошлёт, как  на других форумах. блин играю в вов недавно, в пвп абсолютный нуб. ну своим палом я варов и палов как то с грехом пополам валю, елеле но вот с остальными проблемы большие. объясните как себя вести в пвп!!!

Держы ссылочку, почитай, много чего обсуждают и делятсо советами - http://wow.ru/c/pagecont/?id=2229

а вобще "кто ищет, тот всегда находит" =)

0

3

спасибо почитаю)))

0

4

Вообще,конечно все придет со временем ^^ И будешь всех драть=) Я тож часто получаю(особенно от магов,ох как я их не люблю :crazyfun:

0

5

Кстати,ща сам тама полазил,так много че интересного увидал=)))) Так что думаю в скором времени(если все усвоить),то моно начать в пвп норм биться=)))):crazy:   :cool:

0

6

да я примерно представляю всё как нужно, дело наверно действительно в опыте. всё впереди))) :flag:

0

7

есть и еще один совет, попробуй держаться кого лидо из своей группы и следи за его действиями. (Лучше для этого выбрать персонажа своего класса)

0

8

да пожалуй это тоже хороший совет. у нас по мимо меня помойму ещё 2 или 3 пала. так?

0

9

ну еще я  бывает рогой захожу

0

10

Доброго времени суток всем.

есть вопрос, нашел вот эту херню http://thottbot.com/i32673 и не в курсах чем за она нужна?

0

11

из него потом можно сделать http://www.wowhead.com/?item=32659 ... та и вобще нах он те нада?))

0

12

просто как то нарвался на эту хрень решил подобрать так вот и болтаеться в банке если кому нужно я могу выложить в гилд банк, так как есть ни только даг а еще какая то хрень

0

13

кстати спасибо за ответ

0

14

пля, если бы не пасиба говорили а давали по 20 баксав, я бы миллианерам был бы уже))

0

15

Сам подписываешься что расставлены они конкретно ))))
Так не ищи же дурака на 20 баксов )))

Это просто флуд можно удалить ответ )))

0

16

Ulmas написал(а):

Сам подписываешься что расставлены они конкретно ))))Так не ищи же дурака на 20 баксов )))
            Это просто флуд можно удалить ответ )))

:rofl:  этапять))

0

17

Пять  баксов ???
О-ооооо. значить Я буду миллионером !! ))))  :flag:

0

18

][оли пал зависит чисто от количества бонус бемейджа. желательно прокачать 10первых талантов в протекшне и остальное на холи. просто тупо бить как остальные класы типо вара рога бесполезно это задача ретро пала. а холику в пвп надо бить ток магией. и бегать как умолешенному.

+1

19

привет педеги

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Вопросы по классам » прошу совета