Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » оно грядёт))))))

оно грядёт))))))

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

очень занимательно изучить дополнительные скилы на веточках в новом дополнении))) вот нашёл)
http://wow-europe.com/en/info/basics/ta … lents.html

0

2

хе-хе ты ток это нашел) я несколько месяцев назад это все выучил записал и засмотрел)  :crazyfun:  кароче на скок я знаю лич кинг выйдет 12янаваря 2008года я сцуко жду) но каму невтерпеж тогда в яндексе пробейте:*Скачать WoW LK* он вам дофига страниц выдаст качайте обкачаетесь) а я куплю лецензию как нормальный человек)

0

3

Да пестец я хочу
ВОВ
ВОВ БК
ВоВ ЛК
все лецензии ток денег нихуя нету..
но у нас нескоро появиться на ебаном воврашинет

0

4

Rastha написал(а):

Да пестец я хочу ВОВВОВ БК ВоВ ЛКвсе лецензии ток денег нихуя нету..но у нас нескоро появиться на ебаном воврашинет
            Подпись автораИ захлеснет волною бит, И разорвёт нас жёсткий басс,И станет агрессивной плоть,Ведь миром правит DRUM and BASS!!!

хати.........))))

0

5

Rastha написал(а):

Да пестец я хочу ВОВВОВ БК ВоВ ЛКвсе лецензии ток денег нихуя нету..но у нас нескоро появиться на ебаном воврашинет

Зато скоро появитсо 2.4.3 =)))
Рудуйсо
xDDD

0

6

Да ладно???????
На нащем ебнутом Рашине?!?!?
чему радоваться ? опять вче через жопу сделают
непоиграть нормально. :mad:  :mad:  :mad:

0

7

я думаю на лич кинга воврашн будет переходит пипец ка кдолго и пипец с какими лагами)))) перетерпим))) (надеюсь) у меня корешь уже бегал в лича на какомто левом бета сервере, без мобов без всего). говорит  рыцарь смерти крутой чувак)))

0

8

чувак я те скажу одно. лич кинг это просто нет слов сказать какая игра. я на оффе на бета сервере опробовал. там сразу как создаешь дес кнайта он в 55лвл ровно с непрокачеными талантами и в т1 для деса шмоте с клевым свордом. единственая геморойная вешь которая там есть то это кв на руны для него. вот это ппц я запарился но думаю наши ченить придумают чтобы небыло гемороя. кароч ждем ждем и еше раз ждем.......ненавижу ждать но приходится)))))

0

9

самая класная ветвь это сочетание блад+анхоли палов срубить 2 удара нафиг))))))любого пала хоть 20к хп у него срубил нефига неосталось ток яйца и куй :crazyfun:

0

10

MaGР­stro_O написал(а):

Зато скоро появитсо 2.4.3 =)))РудуйсоxDDD

патч этот особого нечего неприбавляет для рога например и мага. для пала пара новых спелов,для вара новая абила, для мага что то по типу пиро-бласта феня,для приста новый вид хила, и вообше нечего осбоного)))))))

0

11

Vorugga/Arxo...и тд написал(а):

патч этот особого нечего неприбавляет для рога например и мага. для пала пара новых спелов,для вара новая абила, для мага что то по типу пиро-бласта феня,для приста новый вид хила, и вообше нечего осбоного)))))))

у каждого класса по 3 новых таланта, и изменение 4 ех.
прокачка до 80 лвла.
первый маунт на 30 лвле)))
и т.д.

Радует что лок во 2 ветке сможет превращаться в демона с крылышками, который никуя не может xDDD

0

12

MaGР­stro_O написал(а):

у каждого класса по 3 новых таланта, и изменение 4 ех.прокачка до 80 лвла.первый маунт на 30 лвле)))и т.д.
            Радует что лок во 2 ветке сможет превращаться в демона с крылышками, который никуя не может xDDD

чувак это добавит игра WoW LK а не патч 2.4.3. ты непутай нечего. ты меня напугал даже о_О. сообшаю для некоторых что WoW LK не являютса аддоном а являетса самостоятельной игрой которая неимеет отнашения к WoW,WoW BC. игра сама по себе занимает 8гиг как и обычный вов но содержит в себе WoW,WoW BC но в суженом формате.

Отредактировано Vorugga/Arxo...и тд (2008-08-02 14:11:45)

0

13

чувак это добавит игра WoW LK а не патч 2.4.3.

а я и не путаю)))

Оф Америка ужо на 2.4.3, оттуда и взята предоставленная мною инфа.
так же позже могу скинуть инфу с описания патча.

сообшаю для некоторых что WoW LK не являютса аддоном

WoW LK я вляется "аддоном" для всех серверов.
А что касается самого клинта, то он является "самостоятельным", так что пропатчить BC клиент до LK не получится)

самостоятельной игрой которая неимеет отнашения к WoW

Вот тут ты написал бред xDDD

игра сама по себе занимает 8гиг как и обычный вов но содержит в себе WoW,WoW BC но в суженом формате.

То что мы устанавливаем на ПК это не "игра", а всеголиш "жалкий" клиент для подключения к серверу, содержащий в себе координаты, карты, плагины, звуки, текса и сейв материалы.
И ни чего там не сужено, не урезано, просто докидано карт/формул и перешит клиент.

Энейбл ис этчен оф йоури...

0

14

Нифига не в январе. На близконе сказали что будет выпущен в этом году но не в третем квартале.Идиот может догадаца что выйдет в декабре

0

15

когда выйдет тогда и выйдет)) от вас ничего независит))))
и на ебаном ранише будет через год гдето))) мухаха
ну как появиться я скачаю =ъ

0

16

чувак я играю на серваке 2.4.3. плять и там нельзя до 80лвл качнутса так что ты что то путаешь.

0

17

вот тебе ссылка плять сам если хош и проверь! это отдельная самостоятельная игра. а не аддон.
http://pavjek.no-ip.info./

0

18

если тебе недостаточно моих слов то я те докажу это скринами.

а последний скрин это мой дес кнайт на том серваке. сразу как его создаешь 55лвл получаешь

0

19

угу, слушай их.
Сервер жестокий такой)))))))

Я тебе написал все как оно есть.
просто это "самостоятельный клиент",
а для всех существующих серверов это "апдейт" "патч" "дополнение", как хочеш назови

А про все остальное тебя просто наебывают. ты играеш 2.4.3 на офе? нет? вот и думай что там наделают.
А что касается LK , то уже америка радуется новой игре, уже неделю как в продаже у них. еще месяц назад бегал на альфа тестрировании на америке, одни кнайты онлайн xD

самостоятельная игра хехе, если в клиенте чтото сожмут или урежу, знаеш что получится?
Кароч када вариш макароны, пачку, переворил, так, и поплыли... такая кажа теста размытого... вот вот...
сожмут и че? и бац! эльфы например будут молчать) или не будет голдшыра, ну или он меньше станет) Подумай сам, чО тебе там написали)

Все, больше флудить на эту тему не стоит. и так все ясно.

мнения разные, а факт остается фактом[точека]

0

20

Я ролики видел к Лк,так что качка до 80 лвл и ниибаца! Так же там писалось новые маунты,абилы,скилы,новый класс и тд,так что  Магестро +1!

0

21

http://rutube.ru/tracks/128483.html?v=2 … 3de01ff0df

да вот ссылка на этот ролик. кто хочет может посмотреть :)

0

22

люди вот удовестоверяю свои слова. что WoW LK выйдет в конце этого года. вот сайт на нем все новости WoW

http://wow.ru/c/news/

0

23

да ппц...
Мы говорили об LK?
В Амереке уже две недели как вышел, а в россии в конце года, ибо русская версия сразу будет.
Юзайте близард иль вов ком.
хватит флуда...

0

24

ОПАНА

http://forum.wow-russian.ru/index.php?s … ntry299860

ну чтоб новый топик несоздовать.
кто тестит?

0

25

http://www.wow-europe.com/wrath/intro.xml

всем привет. нашел новую интересную видюшку про ЛК. очень красивое видео))) мне понравилось :D

0

26

Красивое видео..

0

27

народ у мя клевые вести))) нашол аддон лич кинг официальный переработаный для подготовленых руский серверов. вот ссылка если захотите разберетесь

http://wowjp.ru/index/0-1

:D

0

28

отличные новости! мне пришло пись от компании близард с изерывешением что в РФ ВоВ ЛК поступает в продажу с 13 ноября!)))))))) возрадуйся Россия и ее геймеры!

0

29

отличные новости! мне пришло пись от компании близард с изерывешением что в РФ ВоВ ЛК поступает в продажу с 13 ноября!)))))))) возрадуйся Россия и ее геймеры!

Зайди на http://www.wow-europe.com - при входе уже 2 месяц висит реклама))

0

30

ахахаа а ты думашь я просто так захожу на ымыло?????! бугаггага) мн просто через аську письмо прибало както) вот я и зашол)))

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » оно грядёт))))))