http://www.warcry.com/articles/view/rev … ial-Review
палите видюху вот это классс) я на оффе попробую поиграть)))) раскажу чо ды каг там а не на наших говеных)))))
Форум гильдии We Killed Kenny |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » оно грядёт))))))
http://www.warcry.com/articles/view/rev … ial-Review
палите видюху вот это классс) я на оффе попробую поиграть)))) раскажу чо ды каг там а не на наших говеных)))))
нусссссс)))))))))поиграл я в лича за дк и скажу что это просто сцуко неибательски ахуеный клас 3 ветка ваше пизда всем убойная хер пробьеш) вот так вот кароче))) вот мои скрины)
вот еше
и еше)
пистато там кста на байке кататся моно типо маунт))))))0 и прическу минять в парихмахерской)
ыыыы кстати вов тесен уже 4 сервак где мы с веномкой пересекаемсо))))случайно))))))
И в чём выражается эквип фростморна ?
а я ипу))))) ну он через 3 удара преврашает тебя в каковото темого чувака) вот и у тя появляется доп спел причиняюший 5к шадоу дамага на 1 мин эта фигня
удачи чувак
угу спс щас там типо дорабатывают его вотс шас фигней страдаю)
а да забыл сказать чопером моно детей давить и мелких звурушек))))))лопаются как говно)
Отредактировано Onizuka (2008-11-22 19:59:31)
Onizuka, а ты на ккаком серве на офе играешь?
неа на оффе чтобы ЛК врубить надо 2 гейм карда купить и вся эта сумма встанет в 2500руб.а мне както чтобы тупо поинтересоватся что за дополнение както неохота тратить бабло да серв нормальный база несырая нормальное все работает) вот щас дочинят и буит работать инста для 80лвл))) вот там 3 ветка ваше ппц у него неубить нечего) всем мобам ппц) дес кнатй клас против кастеров и танк против кастуюших босов вот так это мегоОо клас) вот откроют инсту сразу пойдем с веномкой =) вынесем все наф)
веномке 12 лет кстате)
да лан те ей 17 это брату 12 или 13 лет так называемый хнайдер)))))))))) а сестра веномко) 17 лет дефчонго)
а я ипу))))) ну он через 3 удара преврашает тебя в каковото темого чувака) вот и у тя появляется доп спел причиняюший 5к шадоу дамага на 1 мин эта фигня
извините ввел в заблуждения ток что выянисл что то что я сказал дает инчат дес кнайта на сворд а фростморн это артифакт)))) даже написано) перевожу для незнаюших инглиш:
фростморном может обладать новый лич кинг примерно так =)
извините ввел в заблуждения ток что выянисл что то что я сказал дает инчат дес кнайта на сворд а фростморн это артифакт)))) даже написано) перевожу для незнаюших инглиш:
фростморном может обладать новый лич кинг примерно так =)
Переведу несколько точнее ;}
"Носящий фростоморн станет новым королём мёртвых"
Мене интересует, в чём проявляется то, что ты становишься новым королём? ;}
ну точно незнаю завтра узнаю врубят серв врубят инст врубят босов если неполучится убить когда на дургом сервере на фан х500 блек вове починят все дк сделают поставят все после вайпа прокаю дк до 100 там одену по серву =) пойду с веномкой проверю возьмем фростморн и все узнаем и точно и подробно всем все раскажу) а теперь идите смотрите спокойно ночи варик и идите спать) xDDDDDDD
пле не гони, веномка пацан, хнайдер тоже, и нихера они не братья)
я веномку знаю уже месяцев 5, после того как я хнайдера выкинул из гильды - веномка тож ушол, потому что хнайдер ниибаца авторитет для нево потому что он старше, ему 13 лет - эт мне веномка сказал
а хнайдер петушара засрал нам рейдов парочку, вот я ево и выгнал
ну блять я ебу кто что блять кто то нахуй. как мне сказали так и есть терь с твоих сллов можно сделать вывод что все под подозрением)))))все под подозрением что камута реал 17 есть а камута 13))))))))))
я говорю ток то что услаш то что мне говорили вот и все
Отредактировано Onizuka (2008-11-23 13:29:26)
ну так вот я и говорю, что тебя 12тилетний пацан наебал, видать денег хочет или секса, или того и другого)
будете тебе полный "услаш"
да мне похуй както на него если чесно хоть сперметазойд там за компом сидит))))))) 1.секаса наврятли потомучто он застремается меня увидить небритым)))))))) 2.если он пидр то предки должны беспокоится) потомучто первые опыты буду испытыны на бате скорее всего =))))))) ну и 3. мне пох)
Так кароче разузнал я нащет инстансов в ЛК кароче инстанс где обитает Принц Артес(Лич Кинг) непомню как называетсо,чемто похож на санвель босы идут лесенкой к самому финальному фростоморн как был артифактом так и остается но смысл в том что стоя перед началом инсты стоит чувак у которого ты береш квест на уйбийство Лича вот и после его убийста якобы ты становишся Королем Личом и появляется примерное такая надпись рядом с ником и гильдой там и тд Yogami the Lich King... и тд гильда там ниже и тд ну блин мб это прото еше бета версия серва еше не все там есть ну хз ну вот такая вот штука)
Отредактировано Onizuka (2008-11-24 19:08:08)
Вообще тупо будет, если с Фростморном дофига, или даже больше одного, человека ходить будут ;} Фростморн эт не какие-нить гавноАззиноты ;}} Близзардам сильно надо будет мозг напрячь, чтоб эт хозяйство обдумать ;} Если следовать сюжету варика, то Фростморн уничтожает душу носителя, постепенно порабощая его ;}}
ну ваше тут согласен я вот когда разрабатывался Лк читал что сначала они решили сделать его по фсем параметрам как и в доте типо ману жжигает там и тд,вот на 3 класа жк вар и пал и типо легенда буит.потом переделали как я читал только на дк а потом хз я нечитал нефига вот теперь вот такое говно они сделали я хз чо буит мб переделают чонить и выпустят это все очередном патче...ждем вестей)
бугагагаг шавал ну ты пздц я немогу)))))) я и еше 2 чела пошли на лича 3 человека))))))) он кастовал для лича бле специально сделали неибатский дк потомучто 3 ветка токовская анти кастовская специально для неибатскихх кастующих босов)))читал бы новости все бы знал
ну да, вот я лашара, все думаю что вы про офф говорите, а вы про недоделаную альфу, новости с которой я должен читать, и знать как на ебучем гавно серваке все происходит)
онож понятно, что илидана 3 дк ебнут тоже, куда там лич, третья ветко!!
да чо там говорить про лича мы тогда ебанах консулов убить несмогли хули там пиздить про лича и илидана вапше пизда дедко мороз.а ты какбудто играеш на неибацкой лицензии с рейтами х75.
мы будем ниибаца сильно по тебе скучать, дорогой друг
веселый мудак модератор ХИМ почистил тему флуд, заебца.
теперь никто не узнает, что Onizuka жрет гавно.
зы. хим уволен.
Глубоко насрать уволен не уволен, но твоё отношение к людям тебя не красит шав, это я не только рпо себя говорю.
Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » оно грядёт))))))