Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Эвенты

Эвенты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема создана для выкладывания скринов с различных официальных мероприятий.

0

2

Что ж, пожалуй начну)

Енто эвент "Путь воина" среди рогов.

ГМ насумонил дохрена рогов и началось чёрти что)) Треть народа сапнута, треть народа матерится, треть ПвПшится))) И какая-то Девка пытается донести до народа суть послания ГМа  :rofl:

Отредактировано Incurable (2008-10-20 23:08:54)

0

3

Вот такая вот живность водится в современном Хиджале(а состязание проводилось именно там). Хвостатые дракошки - зелёные и синие.

0

4

И хотя состязание было среди рогов, а не локов - всё одно нашёлся один желающий пососать у треша  :hobo:  :rofl:

Отредактировано Incurable (2008-10-20 23:05:28)

0

5

Чтобы игроки не скучали в ожидании начала - нас развлекала Сказочка  ;)

Уф, хорошо, что пришла бляд эльфом а не троллем, а то число участников сразу же сократилось бы  :D

Отредактировано Incurable (2008-10-20 23:08:09)

0

6

ты выйграл?

0

7

Cкажем так, эвент ещё не закончен)) В общем там эвентер что-то напутал и объявил победителем андеда, хотя я с ним ещё не дрался и у меня не  поражений. Написал на форум вов-рашн, жду ответа)

0

8

с таких количеством  народу напутать не трудно)) разбирайся!!!!!!! молоток)))

0

9

инкурабл пабедит, он еще хитражопей меня))

0

10

наши хитрожопы самые хитрожопые хитрожопы в мире и никакие хитрожопы неперехитрожопят наших)))

0

11

Инкурабл, а Скрола кто победил?

0

12

Вообще я)) Но мегачитерно и нечестно) Мы долго с ним искали друг друга. Его это задолбало и он просто вышел из стелса. Если бы не это - хрен бы я его сделал. Он мегасуров))

0

13

даааа.....он в а3 был или на дд одетым? у мя его раз ток получилось победить из семи или восьми(((

0

14

C головы до пяток в арена-шмоте.

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Эвенты