Форум гильдии We Killed Kenny

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Пойду-ка я на...

Пойду-ка я на...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вечернюю звезду х15.

А то надоел этот Варсонг. Фиг знает сколько ещё времени будут админы косячить и фигнёй страдать потипу: " А не создать ли нам ещё десяток реалмов х75?" На "звезде" вроде прикольно, типо ролевуха. Хотя я пока не начал толком(7лвл))), так что фиг знает сколько косяков там ещё всплывёт. Написал себе квенту( фак мой мозг, о какое слово терь знаю))), ещё раз убедился, что писатель из меня, скажем так не Достоевский( может оно и к лучшему?=)), и приступил к игре. Времени уже за три часа так что никого я там не увидел, так качнулся чуток) Что, кстати, оказалось на удивление просто... Так что моего явления на х75(как бы он ни назывался)) в ближайшее время я не предвижу.

0

2

окей, передам Шаве)) если там будет весело - пиши! и на форуме не пропадай =)

0

3

чот я непонял, ты гонеш чувак или нет?

+1

4

И в чём, по-твоему, заключаеться гон?

0

5

а чо непонятного - нах ты нас бросаеш сцуко?))

0

6

обиделся, чтоли ;(

0

7

Я не бросаю, а временно покидаю) Я ещё вернусь))

0

8

а я по ходу на х50 буду играть.........

0

9

робяты, я канеша понимаю, что у нас тут никто никому ничего не должен - если вам неприятно с нами играть - идите хоть на х1, но пля лично я считаю это предательством, но это мое мнение.
приятно было с вами играть, уговаривать не буду, удачи.

0

10

а какой смысл играть на каких то других серваках если уже почти все извесно об этой игре и на х75 мы почти все одеты и обуты остались только профы раскачать,
я если и уйду(хотя играю) на других серваках но уходить на совсем с х75 не думаю даже

0

11

Incurable написал(а):

Вечернюю звезду х15.
            А то надоел этот Варсонг. Фиг знает сколько ещё времени будут админы косячить и фигнёй страдать потипу: " А не создать ли нам ещё десяток реалмов х75?" На "звезде" вроде прикольно, типо ролевуха. Хотя я пока не начал толком(7лвл))), так что фиг знает сколько косяков там ещё всплывёт. Написал себе квенту( фак мой мозг, о какое слово терь знаю))), ещё раз убедился, что писатель из меня, скажем так не Достоевский( может оно и к лучшему?=)), и приступил к игре. Времени уже за три часа так что никого я там не увидел, так качнулся чуток) Что, кстати, оказалось на удивление просто... Так что моего явления на х75(как бы он ни назывался)) в ближайшее время я не предвижу.

Чесно, я тебя не пойму, толи тебе нравится "мозгоебство", толи тебе не нравятся люди на x75 О_о
x15, что в этом? Рейты меньше, баги теже, вынос мозга сильнее... это мазохизм... и чего?

0

12

Та не навсегда я ушёл. Просто стало интересно посмотреть что такое РП и чем он отличаеться от обычного сервера.

0

13

Incurable написал(а):

Та не навсегда я ушёл. Просто стало интересно посмотреть что такое РП и чем он отличаеться от обычного сервера.

и в чём разница? расскажи, пожалуйста.

0

14

Incurable написал(а):

В чем же прикол RP нашем "любимом" сервере, играя на звезде ты не узнаеш более половины того что такое настоящий RP реалм, с множеством "не работуещего" пространства сервера...

Пробуй канеш если есть желание, тут разница в твих предпочтениях "экшена" и "фантазии"

<<<Для тех кто не знает>>>
В игре есть 4 вида реалмов – Normal(PvE), PvP, RP и RPPvP.
- В PvP реалме вас могут атаковать и убить везде кроме своих городов и начальных зон что значительно осложняет выполнение квестов.
- В нормал реалмах Вас могут атаковать только если вы сами этого захотите (войдя в режим PvP) или в специально отведенных для этого местах(BG), где PvP режим включен всегда.
- RP и RPPvP – тоже самое, но предполагается что вы отыгрываете роль своего фэнтэзийного персонажа (короче для людей с богатой фантазией ).

Отредактировано MaGЭstro_O (2008-06-21 15:14:42)

0

15

какой нахрен RP на фри сервере  :rofl:

0

16

чё то я не логнал, т.е. в вовке появляется сюжет если я играю на RP сервере?

0

17

MaGР­stro_O написал(а):

Чесно, я тебя не пойму, толи тебе нравится "мозгоебство", толи тебе не нравятся люди на x75 О_оx15, что в этом? Рейты меньше, баги теже, вынос мозга сильнее... это мазохизм... и чего?

Я просто не вижу смысла перехода, ну если хочеться и нравиться то...

0

18

Shlang написал(а):

чё то я не логнал, т.е. в вовке появляется сюжет если я играю на RP сервере?

Типо да и типо он меняетсо в реальном времени)

Но до реального проявления РП я так и не дожил))

Видел таурена в Сторме, который читал лекции на пацифистские темы  ^^

0

19

Incurable написал(а):

Видел таурена в Сторме, который читал лекции на пацифистские темы

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум гильдии We Killed Kenny » Просто флуд... » Пойду-ка я на...